Happy Promise Day Shayari : हमेशा निभाने वाले एक प्यारे से वादे के साथ मनाएं प्रॉमिस डे 🤝 #हैप्पीप्रॉमिसडे ❣️ डिंपल धीमान

Happy Promise Day Shayari : हमेशा निभाने वाले एक प्यारे से वादे के साथ मनाएं प्रॉमिस डे 🤝 #हैप्पीप्रॉमिसडे ❣️ 


Happy Promise Day Shayari, Image, Quotes, Love


🤝

दिन हो या रात ...

कभी न छोड़ेंगे तेरा साथ !!!

वो इश्क ही क्या ???

जिसमे हजारों वादो से हो विश्वास ।।




🤝🤝

इश्क की इमारतें झुकी झुकी सी 😚😚

तेरे नाम से ही धड़कने मेरी रुकी रुकी सी😘😘

पहले दिन से ही था साथ जिंदगी जीने का वादा 😉😉

आज फिर करते हैं तेरे संग सातो जन्म एक रहने का इरादा 😍😍😍😍





🤝🤝🤝

सोचते थे न होगी दोस्ती न करेंगे वादा ..

मिला है ,मुझे सनम सबसे मीठा ज्यादा ...

तेरे बिन नहीं है कोई जीने का इरादा ....

तेरे बिन मै आधा , मैं आधा ❣️❣️

आज से , मै तेरा कृष्णा तू मेरी राधा..








🤝🤝🤝🤝



कोई बड़ा ना सही पर एक छोटा सा तुमसे मेरा वादा रहेगा ,
ये शख्स बस तुम्हारे लिए हमेशा सीधा साधा रहेगा,
वादा छोटा है हमारा पर ये अहमियत बहुत रखता है,
के प्यार हमेशा हमारा तुमसे तुम्हारे लिए ज्यादा रहेगा।

Koi bda na sahi pr ek chhota sa tumse mera wada rahega,
Ye shkhs bs tumhare liye hmesha sidha sadha rahega,
Wada chhota h hmara pr ye ehmiyat bohot rkhta h,
Ke pyar hmesha hmara tumse tumhare liye jyada rahega...




🤝🤝🤝🤝🤝

ज़िन्दगी के हर पल में तुम्हारा साथ निभाने का इरादा है,
कभी खुद से ना दूर करने का तुमसे मेरा वादा है,
वो बात अलग है कि तुम खुद ही हमें छोड़ जाओ,
पर हम नही छोड़ेंगे यहाँ प्यार बहुत ज्यादा है।।

Zindgi ke hr pl mein tumhara sath dene ka irada h,
Kbhi khud se na dur krne ka tumse mera wada h,
Vo baat h ki kbhi tum khud hi hme chhod jaao ,
Pr hm nhi chhodenge yahan pyar bohot jyada h


🤝🤝🤝🤝🤝🤝

सिर्फ आज नहीं हर पल मेरा तुमसे यही वादा रहेगा,
हर पल हर घड़ी बस तुम्हे खुश रखने का इरादा रहेगा,
हर दुख क़बूल है हमें तुमसे मिलने के खातिर,
क्योंकि हमारी दूरी के दुख से ये इतने कहाँ ज्यादा है।।।

Sirf aaj nahi har pal mera tumse yahi wada hai,
Har pal har ghadi bs tumhe khush rakhne ka irada hai,
Har dukh qabul hai hume tumse milne ke khatir,
Kyuki hmari duri ke dukh se ye itne kahan jyada hai....


English Quotes



.Oh God, I promise you that if you give me the opportunity to get on with that person then I will always be with her every moment, I will always be with her in every situation. I will never leave her... Never ..🤗🤗



i promise that i will take care of you from all my heart . I love you now and i will love you forever . Before giving you my love i will give  shower of my care on you.🥰🥰























एक टिप्पणी भेजें

Ram Ram Ji

और नया पुराने