Happy Propose Day 2021 Wishes Images, Quotes: दिल के साथ शेयर करें प्यार भरे संदेश और प्रपोज डे को बनाएं खास © डिंपल धीमान

Happy Propose Day Quotes



हैप्पी प्रपोज डे 2021 विशेज इमेजेज, कोट्स: हार्ट के साथ शेयर करें प्यार भरा मैसेज और प्रपोज डे को बनाएं खास

हैप्पी प्रपोज डे शायरी




❤️

आज हम तुमसे ही बस ये इज़हार करते हैं ,,
सिर्फ तुमसे ही सनम हम बेहद प्यार करते हैं,
दुनिया की मोहब्बत बस दो पल में मिट जाती है,
और हम तो बरसों से तुम्हारा ही इंतजार करते हैं ।।





❤️
प्रपोज डे शायरी
 


मेरी इस मोहब्बत का अब उन्हें इज़हार कैसा हो,
नहीं तो बताओ के अब कुछ, यार कैसे हो,
जुड़ गया है वह शख़्स मुझसे ज़िन्दगी भर के लिए,
अब भला भूलकर उसे किसी और से प्यार कैसे हो।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

❤️

सब कुछ तो बस बातें अभी तक असली इज़हार बाकी है,
क्योंकि हमें तुमसे मिलने में अभी बाकी का इंतजार है,
हम नफरत को कभी अपने दिल में जगह नहीं देते यार,
के इस दिल में तुम्हारे लिए ही बहुत ज्यादा प्यार बाकी है ।।

हैप्पी प्रपोज डे 2021 विशेज इमेजेज, कोट्स: हार्ट के साथ शेयर करें प्यार भरा मैसेज और प्रपोज डे को बनाएं खास



हैप्पी प्रोपोज़ डे

❤️

गुस्सा है तुम्हारा पर उसके साथ में भी प्यार है,
तुम्हारे साथ होने से ही खुशियाँ बेशुमार  है,
मैं बदलूंगा नहीं पचवारा चाहे जमाना भले ये बदल जाए,
मेरी इस मोहब्बत का बस तुमसे ही इज़हार है ।।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

❤️

अगर उनको चाहते हो तो उनका कभी गलत, यार मत करो,
अगर उन्हें बदनाम ही करना है तो कभी, इज़हार मत करो,
इज़्ज़त करना इनकार की भी, ये मोहब्बत का सबूत है,
अगर इनकार के बाद उनका बुरा ही करना है तो प्यार मत करो ..

हैप्पी प्रपोज डे

❤️

आँखों ही आँखों में हमारी मोहब्बत का इज़हार हो जाए,
तुम नजरें झुकाओ और हमारी मोहब्बत इजहार हो जाए,
देखती रहो तुम मेरी आँखों में ये अपनी आंखें डाल कर,
और मेरी तरह तुम्हें भी मुझसे बस बहुत प्यार हो जाए।।


❤️


❤️

Aaj hum tumse bas ye izhar krte hai,
Sirf tumse hi sanam hum behad pyar krte hai,
Duniya ki mohabbat bs do pal mein mit jaati hai,
Aur hm to barso se tumhara intezar karte hai..

❤️

Meri is mohabbat ka ab unse izhar kese ho,
Koi to btao ke ab kuchh, yaar kese ho,
Jud gya haj vo shakhs mujhse zindgi bhar ke liye,
Ab bhla bhul kar use kisi or se pyar kese ho.

❤️


Gussa h tumhara pr uske sath mein bhi pyar h,
Tumhare sath hone se hi khushiya beshumar h,
Main bdlunga nhi chahe zmana bhle ye bdle jaye,
Meri is mohbbat ka bs tumse hi izhar h..

❤️

Agar unko chahte ho to unka kbhi galat ,,yaar mt kro,
Agar unko badnaam hi krna hai to kbhi, izhar mt kro,
Izzat krna inkar ki bhi ,ye mohbbat ka sabut h,
Agar inkar ke baad unka bura hi krna h to pyar mt kro..

❤️

Aankho hi aankho mein hmari mohabbat ka izhar ho jaaye,
Tum nazre jhukao or hmari mohabbat ka ikrar ho jaaye,
Dekhti raho tum meri aankho mein ye apni aankhe daal kar,
Aur meri tarah tumhe bhi mujhse bs bahut pyar ho jaaye...

❤️

English Translations

Today, i do proposal only to you, 
My dearly, i love limitlessly only you,
The world's love is just of two moments, 
And i have been waiting from years for you.









एक टिप्पणी भेजें

Ram Ram Ji

और नया पुराने